Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Самые актуальные женские сумки весеннего сезона 2016 2016-03-06

Что нужно учесть, чтобы остаться на гребне модной волны в наступающем весенне-летнем сезоне? Просто запомните одно правило. Оно гласит: «Сумка решает все»!

Французские показы мод завершились, задав общее направление развитию индустрии красоты, а публика делает свой выбор, учитывая новые тенденции. В нашем интернет-магазине представлены разнообразные варианты сумок из натуральной кожи, для того чтобы посетители имели возможность подобрать аксессуар к любому образу.

Итак, что нужно учесть, чтобы остаться на гребне модной волны в наступающем весенне-летнем сезоне? Просто запомните одно правило. Оно гласит: «Сумка решает все»!

Женская сумка-рюкзак красная из натуральной кожиРазмеры и формы данного аксессуара не имеют значения. Главное, чтобы вам было удобно нести его в руках. Да. Вы правильно поняли. Не только клатчи из натуральной кожи – даже рюкзаки и сумки с длинным ремешком весной 2016 не стоит закидывать на плечо. Дамы, внимательно следившие за модой, будут набрасывать ручки аксессуара на предплечье, неся саму сумку в руках.

Любимый цвет сезона – огненно-красный

Очень яркий, теплый, приятный глазу красный цвет с желтоватым подтоном – фаворит наступающего сезона. Это объяснимо, логично, обоснованно, ведь приходящая весна и, будущее лето несут нам солнечное тепло, спелость фруктов и ягод, жизненную стойкость, оптимизм. Все это воплощается в оттенке Фиеста.

Модная полоска

Актуальная сумка в этом сезоне будет полосатой. Прямые, строгие полоски украсят клатчи, портфели, рюкзаки, кожаные саквояжи. Полоски могут быть любого цвета, также значения не имеет их ширина или частота.

Натуральная кожа

Женская сумка из красной кожи под крокодилаЗмеиный принт или чешуйчатая структура кожи крокодила подчеркивают благородство образа. Словно сговорившись, модные дизайнеры в этом сезоне бросились разрабатывать идею близости к природе, сконцентрировав все внимание на коже крокодила. При этом не возбраняется использование фрагментов и деталей, оформленных кожей питона.

Разнообразие размеров

Крохотные сумки-коробочки, сумки-торбы с квадратным дном, огромные сумки с небольшими ручками – выбор зависит только от настроения, степени удобства и ситуации. Кроме того, если ваша сумка слишком мала, не вздумайте брать в руки пластиковый пакет для мелочей. Дизайнеры считают, что все необходимое должно быть всегда под рукой, поэтому если одной сумки мало, пусть их будет две!

При этом модный дом Шанель создал инновационную модель: две маленькие сумки на одном ремешке – как удобный аксессуар на каждый день. А Дольче и Габбана предложили модницам сочетать две сумки разного размера выдержанные в одной цветовой гамме.

 


Home Home