Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Сумки из кожи питона – змеиная грация 2014-07-18

Змеиная кожа – удивительный материал, особенно любимый модными дизайнерами. Мягкая, гладкая, эластичная, кожа питона, к тому же, привлекает внимание ярким рисунком. Любое изделие из нее выглядит, как произведение искусства. А сумки получаются по-настоящему роскошными и считаются престижными и элегантными.

 

Каждая сумочка изящна и неповторима

 

Какой бы ни была задумка мастера, двух одинаковых изделий из кожи питона быть не может. У всех змей разные узоры, чешуя также отличается, поэтому и сумки получаются действительно уникальными. В этом можно быть уверенными на 100 %.

 

Почему именно из кожи питона?

 

Неотразимый внешний вид изделий притягивает взгляды окружающих. Нежная мягкая кожа дарит незабываемые тактильные ощущения и вызывает желание постоянно прикасаться к ней. Обладательницы таких сумок обычно пребывают в прекрасном расположении духа – стоит провести пальцами по любимому аксессуару и настроение сразу поднимается.

 

Возраст – на пользу

 

Мастера, занимающиеся выделкой кожи, утверждают, что для сумок из питона время только на пользу. С возрастом чешуйки раскрываются и начинают смотреться более естественно. В целом, кожа становится эластичнее и мягче. И значит, в полной мере Вы сможете оценить красоту своей сумки только по прошествии нескольких лет.

 

Деликатная работа

 

Каждый аксессуар из кожи питона делается вручную. Это обусловлено высокой ценностью материала, его тонкостью. Мастера работают с кожей предельно аккуратно и бережно. Опыт создания уникальных изделий передается от отцов к детям и внукам, между поколениями.

 

Какие дизайнеры работают с кожей питона?

 

Сумки из питона часто присутствуют на модных показах. Ведущие торговые дома и дизайнеры – Furla, Pauric Sweeney, Alanda, Corio Bona, Versace – не оставляют без внимания этот оригинальный и неповторимый материал. При этом стоимость изделий может быть достаточно разной и зависеть от размера сумки, количества и вида декора, имени производителя.

 

Уход за кожей питона

 

Безусловно, Вы хотите, чтобы такая эксклюзивная сумочка радовала Вас долгие годы. А значит, нужно ознакомиться хотя бы с основными правилами ухода за кожей питона и выполнять их.

 

  1. Не оставляйте сумку надолго под прямыми солнечными лучами или возле обогревателей. Кожа может потрескаться из-за чрезмерного тепла.
  2. Для очистки чешуек используйте мягкую щеточку. Чистить следует в направлении расположения чешуек.
  3. После очистки необходимо обработать изделие специальным кремом.
  4. Никогда не применяйте мыльный раствор – только или теплую воду, или специальные средства. Мыло вызывает сухость и приводит к сворачиванию чешуек.
  5. Старайтесь не попадать с такой сумочкой под дождь и не разливать на нее жидкости. Если подобное произошло, не сушите аксессуар феном или на батарее, пусть высохнет самостоятельно.

 

Сумочки из кожи питона органично вписываются в любой облик, становясь его бесспорной изюминкой. Если Вы собираетесь приобрести сумку из питона, Вы сделали правильный выбор, который будет радовать Вас долгое время!


Home Home