Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

О чем говорит осенняя мода 2013? 2013-11-05

Осень уже целиком и полностью вступила в свои права, а значит, пора ей соответствовать. О чем говорит осенняя мода 2013? Какие требования предъявляет к нашему внешнему виду, аксессуарам? Какие модные сумки станут постоянными и надежными спутницами женщин в этот период?

Сумка-шопер – выбор на каждый день 

С наступлением осени в моду снова вошли объемные модели сумок. Ведь именно они могут вместить в себя всё необходимое: от повседневной «мелочевки», средств для укладки волос до дамского зонтика и запасных колготок. 

Замечательный выбор – сумки-шоперы. Они прекрасно справляются с возложенными функциями. Все вещи помещаются в шопер «с удобством». Множество предметов, спрятанные внутри сумки, не отражаются на ее внешнем виде. 

Сумка-шопер играет немаловажную роль в жизни женщин, привыкших носить с собой большое количество вещей «на всякий случай». Эта модель подойдет и для похода по магазинам, и для работы, и даже для обычной прогулки по городу. 

На пъедестал актуальности взошли несколько моделей 

И хотя ведущие дизайнеры достаточно дружно твердили, что стильным аксессуаром будет считаться только классическая прямоугольная сумка, кутюрье удалось разнообразить модный ряд 2013. Популярные позиции этой осенью заняли также аккуратные сумки-бочонки и мягкие тканевые модели. 

Модные расцветки сумок 

В тренде насыщенные глубокие и достаточно яркие оттенки. Наиболее востребованы этой осенью бордовый, изумрудно-хвойный, лиловый, темно-янтарный, синий. По-прежнему не теряют своей актуальности этно-рисунки, звериные принты, отделка с использованием меха. 

По мнению стилистов, достаточно оригинально выглядят комбинированные модели, сочетающие базовый цвет и вставки с принтами. Для беспечных прогулок и посещения кафе можно использовать яркие штрихи – апельсиновые, желтые, красные аксессуары. 

Приоритет размерам покрупнее 

Это не значит, что сумочка должна быть экстремально большой. Всё в пределах разумного. Главные требования – комфорт и вместительность, и, безусловно, стиль. Чересчур компактные сумочки пока отодвинуты в сторону. Их позиции заняли более удобные варианты. Даже клатчи и сумки-конверты заметно «подросли», приобрели более солидный размер. 

В качестве ежедневного варианта рекомендуется выбрать сумку в прямоугольном формате,снабженную длинным ремешком или цепочкой. Изюминкой Вашего аксессуара будет затейливый декор, металлические украшения или подвеска. 

Сумка – отражение Вашего внутреннего мира

К каждому образу подбирайте сумочку неспеша, избегая импульсивности. Не забывайте, что данный аксессуар может рассказать о Вас очень многое – иногда даже то, о чем бы Вы хотели умолчать. Поэтому будьте внимательны, старайтесь придать внешнему облику гармоничность и целостность.


Home Home