Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Выбираем сумку «по фигуре» - Bellion 2012-11-28

Женская сумка – это не просто модный и стильный аксессуар. Очень важно, чтобы она соответствовала характеру и типажу своей хозяйки, иначе образ, над которым вы так долго работали, может оказаться испорченным.

Сегодня подобрать подобный элемент гардероба в соответствии с типом своей фигуры достаточно просто – стоит всего лишь заглянуть в любой интернет-магазин сумок и грамотно распорядиться тем выбором, которым он располагает. По мнению стилистов, оптимальным вариантом всегда оказывается сумка, способная «уравновесить» силуэт, то есть быть полной его противоположностью.

 

Из этого следует, что высоким и худеньким модницам отлично подойдут сумки округлой формы, желательно достаточно крупного размера. Маленькая сумка, в данном случае, будет выглядеть, как маятник в часах, а не как стильный аксессуар, дополняющий образ своей обладательницы.

Невысокие и пышные девушки будут замечательно смотреться со среднего размера клатчами или строгими прямоугольными сумками. Маленькие сумки и рюкзаки из гардероба лучше исключить – в этом случае, они только подчеркнут ваши округлости. Миниатюрным девушкам, наоборот, стоит отказаться от больших и объёмных сумок. Визуально они ещё больше сокращают рост и смотрятся неестественно на хрупких плечах своей владелицы.

Это же правило работает и для других типов фигуры. Для девушек с «тяжёлыми» бёдрами идеально подходят женские сумки с короткими ручками. Барышням с пышным бюстом, соответственно, следует сбалансировать свой силуэт, выбрав достаточно большие сумки с длинными ремешками. Если фигура угловатая или чрезмерно атлетичная, необходимо избегать аксессуаров аналогичной формы. Отдайте предпочтение пухлым, объёмным сумкам или рюкзакам, которые гармонично впишутся в ваш спортивный образ.

Купить кожаную сумку в Москве, идеально соответствующую вашему типу фигуры вы сможете в интернет-магазине стильных сумок и аксессуаров Вellion.ru!


Home Home