Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Женские сумки из кожи – что купить в новом сезоне? 2017-05-27

Сумочка, прежде всего, вещь практичная. Она становится деталью, способной завершить образ и подчеркнуть его изысканность, или же той роковой ошибкой, способной разрушить гармонию внешнего облика. Модные женские сумки из кожи и других материалов сезона 2017 разнообразны, но, в общем, их можно разделить на три основные категории: классика, молодежные и эпатажные.

Женская сумка из натуральной кожиСумочка, прежде всего, вещь практичная. Она становится деталью, способной завершить образ и подчеркнуть его изысканность, или же той роковой ошибкой, способной разрушить гармонию внешнего облика. Модные женские сумки из кожи и других материалов сезона 2017 разнообразны, но, в общем, их можно разделить на три основные категории: классика, молодежные и эпатажные.

Классические сумки тяготеют к геометрическим формам и простым благородным расцветкам. Молодежная мода создается ради привнесения праздничного настроения в повседневность. Эпатажные модели рассчитаны на эксклюзивный образ – как говорят, оставить первое впечатление можно лишь один раз.

Сумка cross body на длинном ремешке – не очень популярна в наших широтах в своем классическом варианте, но совершенно незаслуженно. Ее чаще носят на одном плече, а это не очень благоприятно для осанки. Ощущая давление ремешка, тело неосознанно стремится уравновесить его и приобретает хроническую привычку приподнимать плечо, создавая напряжение в области лопатки. Со временем это может сказаться на общем самочувствии (вызывать хронические головные боли и проблемы с позвоночником). Лучше приобрести элегантную привычку перекидывать ремешок наискосок. Так вес сумочки распространяется равномерно, в то время как общее впечатление от образа станет более гармоничным.

Сумочка-мешок, как и в прежнем сезоне, носится в руке. Ручка-ремешок при этом оборачивается вокруг запястья. Такая модель из благородного материала очень уместна на торжественных мероприятиях.

Замечено, что на современных подиумах сумки-шопперы приобретают странные формы, расцветки и размеры. Создается впечатление, что дизайнеры намеренно придумывают нелепые гротескные сочетания, чтобы люди сами увидели, как ужасна сама идея тяжелой сумки в руках хрупкого создания. В эпоху феминизма сила и независимость женщины превозносится, как неотъемлемое право взваливать на женское тело неподъемный груз, и дизайнеры откликаются на общественный заказ, деликатно намекая, что это, совершенно очевидно, неразумное требование. Полосатые и клетчатые баулы-чемоданы на фоне изящных форм моделей смотрятся отталкивающе. И это прекрасно. Пусть каждая леди поймет, что ее главная задача в этой жизни – быть бесценным даром любви и красоты этому полусумасшедшему миру, уставшему от технического прогресса.

По-прежнему популярна сумка-багет для небольших повседневных мелочей. Женщина не может позволить себе быть некрасивой, а усталость – это главный враг красоты. Значит, сумочка все же должна быть маленькой, чтобы не обременять хозяйку. Поэтому маленькая сумка-флэп с клапаном уместна везде. Если в вашей коллекции до сих пор не нашлось места сумке-коробке или крошечному чемодану, этот недостаток тоже необходимо срочно исправлять. И, конечно же, женственная округленная форма сумок-хобо становится предпочтительной в новом сезоне.


Home Home