Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Модные тенденции: роскошь 2014-06-09

Дизайн женских сумок – особое направление, развитию которого все торговые дома уделяют огромное внимание. Сумочки давно уже перестали быть просто практичными аксессуарами. Сегодня на них возлагается гораздо более серьезная и сложная роль – дополнять созданный облик, общий стиль. И ведущие дизайнеры стремятся соответствовать – предлагают настоящие шедевры. Коллекции сумок поражают своей неповторимостью, разнообразием.

Будьте роскошными всегда

 

Творцы изысканных аксессуаров предлагают модные сумки с заметными элементами роскоши. Несмотря на некоторую эклектичность, такие аксессуары можно использовать даже в качестве повседневных. А почему бы и не носить с собой постоянно роскошные модели, если они радуют глаз и душу?

 

Saint Laurent демонстрирует элегантную роскошь

 

Богатые декоративные элементы, обилие разноцветных бусин и страз, блестящие детали: цепочки, пуговицы, крестики, подвески – все это, тем не менее, не смотрится вычурно или навязчиво. Вполне достойное и оригинальное воплощение стиля.

 

Stella McCartney предлагает упорядоченную роскошь

 

Модели дизайнера отличаются отсутствием хаоса. То же обилие ярких элементов и блестящих камней, но все они расположены в определенном порядке. Правильность форм дополняют золотая цепочка по периметру и гармонично подобранный к цвету сумки оттенок камней.

 

Stark – строгая роскошь

 

А вот изысканные модели от Stark демонстрируют строгий подход к роскоши. Классическое сочетание черного с золотым смотрится достаточно престижно и дорого. Непередаваемо красивые черные стразы привлекают внимание и буквально врезаются в память. Это одна из тех моделей, которой стремятся обладать многие модницы со всего мира.

 

Экзотическая роскошь стала привычной для вечерних клатчей

 

Если в повседневных моделях элементы роскоши еще вызывают удивление, то для вечерних сумочек яркое оформление – давно принятая традиция. Независимо от формы и размеров клатчи часто декорируются огромным количеством бусин, бисера, страз, драгоценных камней, а то и вовсе выполняются исключительно из ярких деталей.

 

Так, у Chloe есть сумочки, украшенные россыпью золотых бусин. А Christian Louboutin предложил оригинальный эффектный вариант – кокетливые кисточки. Giambattista Valli
подошел к вопросу более современно – его модели декорированы серебристыми монетами. Да, выглядит нестандартно, но ничуть не менее роскошно, чем цветы из страз или золотые пуговицы.

 

Собираясь приобрести роскошную сумочку, не забывайте, что она станет центральной частью вашего облика. Все остальные его составляющие должны быть продуманы и подобраны именно под этот аксессуар. Никаких вычурных сапожек, страз на платье или брюках – иначе вы будете выглядеть слишком вычурно и потеряется весь смысл яркой сумочки. Хотите сделать акцент на другие элементы? Тогда обратите внимание на более "спокойные" коллекции аксессуаров.


Home Home