Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

У звезд шоу-бизнеса тоже есть любимые аксессуары 2014-03-11

Не думайте, что привязываться к вещам и аксессуарам свойственно только обычным людям. Звезды шоу-бизнеса – такие же женщины, нередко с еще более выраженным стремлением обладать эксклюзивными предметами.

Вряд ли для кого-то будет секретом то, что сумочка от известного торгового дома перестает быть просто модным аксессуаром, как только ее выбирает какая-нибудь знаменитость, будь то жена президента, известная певица или голливудская звезда. Среди знаменитых моделей сумок можно выделить поистине легендарные, ставшие эталоном элегантности, совершенства и роскоши.

 

Marc Jacobs Stam

 

Музой для создания этого аксессуара стала известная Джессика Стэм. Марк Джейкобс предложил топ-модели элегантный стеганый аксессуар из мягкой кожи с ремнем-цепочкой и массивным зажимом. Джессика в восторге от именной сумки, тем более что она великолепно сочетается с любым нарядом.

 

Hermès Birkin

 

Одна из самых известных и дорогих дизайнерских сумок. Была названа в честь Джейн Биркин, британской певицы и актрисы. Как повествует история, звезда, оказавшись в самолете рядом с главой руководства торгового дома, посетовала на то, что очень сложно найти удобную сумку для прогулок. Спустя несколько недель Джейн получила именную сумочку, ставшую воплощением мечты певицы, на дом. Сегодня желающим обладать сумочкой Birkin приходится ждать по два-три года.

 

Hermès Kelly

 

Еще одна знаменитая сумка от Hermès. Созданная еще в XIX веке, она до сих пор пользуется повышенным вниманием модниц. Изначально сумка предназначалась для переноски охотничьих принадлежностей. К середине прошлого столетия сумка приобрела популярность у многих светских дам, среди которых была и Грейс Келли.

 

Hermès Constance (O-bag)

 

Эта модель появилась в 1969 году. Сначала сумочка не привлекла особого внимания, но Жаклин Кеннеди, первая леди США, выделила аксессуар среди других и, тем самым, принесла ему всемирную славу. Знаменитую модницу привлекли компактный размер сумочки, необычная застежка и удобный ремешок.

 

Lancel Daligramme

 

Торговый дом Lancel выпустил эту сумку почти полвека назад. Этот аксессуар – символ романтического союза Сальвадора Дали и Галлы. Daligramme – не просто сумка, а целая коллекция изделий разных размеров и цветов. Все их объединяют характерные элементы – необычные ручки и эмблематический стиль. От каждой сумочки веет романтикой и загадкой.

 

Lancel Adjani

 

Это эксклюзивная линейка аксессуаров, созданная при творческом участии актрисы Изабель Аджани. В результате длительного кропотливого процесса свет увидела поистине идеальная сумка, сочетающая в себе «французскую легкость» и функциональность.

 

Lancel B.B.

 

Сумочка была пошита при непосредственном участии Бриджит Бардо. Эта модель удивительно точно передает характер и убеждения актрисы: чувственные женственные формы, дерзкий характер, жизненные принципы. Это первая сумка Lancel, выполненная не из кожи, а из алькантры.

 

Louis Vuitton Speedy

 

Одна из популярнейших сумок торгового дома. Эта модель – практичная городская сумка, внешне напоминающая кофр для поездок. Звезда кинематографа Одри Хепберн даже на съемках не расстается со своим любимым аксессуаром, что принесло ему еще большую известность. В 1965 году дизайнеры Louis Vuitton специально для Одри выпустили мини-вариант – Speedy 25. Впоследствии модель стала производиться в четырех размерах.

 

Lady Dior

 

Легендарная сумка стала символом идеального вкуса и утонченности. По-настоящему знаменитой она стала благодаря любимой народом принцессе Диане. Сумочка предлагается модницам в различном оформлении, отличаться может не только цвет, но и материал, фактура. Сотни поклонниц Dior по всему миру стремятся обзавестись этим невероятно роскошным и элегантным аксессуаром.


Home Home