Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Докторская сумка – «все свое ношу с собой» 2014-02-26

Что заставляет женщин оставлять дома любимые клатчи и миниатюрные сумочки и брать с собой объемные аксессуары? Неужто стремление «объять необъятное» и поместить в сумочку как можно больше полезных вещей. Полезных ли? Но это тема отдельного разговора, и сейчас речь пойдет не о списке предметов в сумочке, а о Вашем выборе. А именно – о докторской сумке.


Неоспоримые преимущества модели

 

Довольно компактная, но очень вместительная, устойчивая, удобная – всё это характеристики докторской сумки, обеспечившие ее популярность среди тысяч женщин по всему миру. Даже знаменитые торговые дома не устояли под натиском общественного мнения и постарались угодить дамам, ценящим не только модные веяния, но и практичность.

 

В каталоге дизайнерских сумок Вы обязательно найдете превосходные образцы саквояжей на любой вкус. Саквояж – это и есть докторская сумка. В прошлом – незаменимый атрибут людей рабочих профессий, в настоящем – стильный модный аксессуар, столь почитаемый женщинами, ведущими активный образ жизни.

 

Немного истории

 

Изначально саквояж задумывался как дорожная сумка для однодневных поездок. Удобная конструкция и небольшие размеры позволяли с легкостью упаковать (или распаковать) вещи, поместить все необходимые предметы. Прочные ручки были неотъемлемым элементом такой сумочки.

 

В XIX веке саквояж пользовался огромной популярностью. Многие дамы брали сумку в дорогу, собрав все «необходимые истинной леди вещи». Со временем представители различных профессий также оценили удобство саквояжей, в том числе и врачи. Так и появилось название «докторская сумка».

 

Саквояжи по-прежнему в тренде

 

Пусть сейчас они и не так популярны, как во времена «саквояжников», но многие женщины ни на что не согласятся променять свой любимый аксессуар. К слову, сегодня докторские сумки имеют весьма привлекательный вид – дизайнеры постарались на славу.

 

Постоянно видоизменяя форму и вид моделей, творцы моды наконец-то смогли угодить современным женщинам. Многие бренды сделали докторскую сумку фаворитом коллекций.

 

Marni воспользовалась классическими эскизами прошлого века и подарила миру красивый ридикюль, декорированный металлическими вставками и темными камнями. Роскошная и довольно скромная внешне модель стоит более 2,5 тыс. долларов.

 

Bally предложила свою версию саквояжа. Выполненный в минималистическом стиле из кожи шоколадного оттенка аксессуар имеет оригинальный презентабельный вид. Это замечательный аксессуар подойдет всем, кто любит ретростиль. И стоимость более доступная – 1,3 тыс. долларов.

 

Дизайнеры Prada удивили всех яркими аппликациями. С докторскими сумками, украшенными красными ромбами или оранжевыми цветами, никогда не станет скучно. Правда, стоимость брендовых аксессуаров по карману далеко не каждому – около 3,5 тыс. долларов.

 

Вспомните Мэри Поппинс

 

Если Вы привыкли носить с собой много вещей и уже успели оценить удобство саквояжей, то стильная модель от известного производителя не только дополнит ваш образ, но и привнесет в него самодостаточность. С докторской сумкой Вы почувствуете себе увереннее и защищеннее – ведь под рукой есть всё необходимое.

 

Не переживайте, что объемный аксессуар будет смотреться неуместно и грубо. Вспомните Мэри Поппинс. Стильный саквояж составит интересный контраст с Вашим силуэтом и подчеркнет его женственность. Будьте изящными с докторской сумочкой!


Home Home