Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

«Кричащие» отличия поддельных сумок 2014-01-01

Однажды став обладательницей брендовой сумки, впоследствии Вы не сможете пользоваться репликами. Всё в них – каждая деталь, любой огрех – будет постоянно притягивать Ваш взгляд и вызывать раздражение. Какие же основные отличия поддельных сумок от оригинальных?

 

«Степень тяжести»

 

Кожаные портфели и вместительные сумки известных брендов, несмотря на свои размеры и объем, характеризуются небольшим весом. Оригинальные изделия не оттягивают руку – мастера кожевенного ремесла немало времени провели, совершенствуя способы обработки материалов.

 

А вот вес реплики ощущается сразу же. Если новая брендовая сумка показалась вам излишне тяжелой – не постесняйтесь удостовериться в ее происхождении. Это можно сделать, сравнив изделие с фирменными образцами (например, на сайте) или изучив другие отличия.

 

Излишний гламур

 

Как правило, в поддельных сумках он служит отвлекающим маневром – такая себе, не очень удачная попытка скрыть другие огрехи. Есть, правда, и у известных дизайнеров (к примеру, Dolce&Gabbana) интересные гламурные модели, но они все равно смотрятся достаточно элегантно.

 

Торчащие нитки и кривые строчки

 

Подобные огрехи встречаются у совсем низкопробных изделий и недопустимы даже у качественных реплик. Тем не менее, и торчащие нитки, и неровные строчки можно заметить на некоторых изделиях, выдаваемых за брендовые, – будьте внимательны!

 

Дешевизна фурнитуры

 

Оригинальные аксессуары всегда оснащены исключительно фирменной фурнитурой, изготовленной из качественных материалов, изящной и стильной. Причем нередко цепочки, брелки, замочки, бегунки для молний представляют собой настоящие произведения искусства – чего нельзя сказать о фурнитуре на поддельных аксессуарах.

 

Если вы держите в руках сумку – идеальную по весу, безупречную по форме, но с кривоватым замочком – это должно насторожить. Главное, не путайте элегантную простоту с дешевыми элементами.

 

Неровные буковки бренда

 

Почему-то часто этим грешат изображения таких брендов, как Miu Miu и Prada. Заметили? Не сомневайтесь – перед Вами самая настоящая реплика. На фирменных изделиях такого не допускается.

 

«Кричащая» подкладка

 

А что в сумочке внутри? Обязательно обратите на это внимание, даже если снаружи всё радует. Вот тут-то и может обнаружиться торчащая ниточка или дешевенькая ткань, или кривая строчка, непонятного назначения кармашек.

 

И, конечно, цена

 

Если Вы интересуетесь брендовыми сумками, то, безусловно, ориентируетесь в их стоимости. Так вот, распродажи распродажами, но скидки в любом случае не могут снижать цену в несколько раз – максимум на 50%, а обычно только на 10-20-30%.

 

Даже если Вы раньше никогда не вникали в эту тему, фирменный аксессуар отличите без труда – такая сумка безупречна. А вот если возникают сомнения, то не помешает обратиться за советом к более знающим подругам или заглянуть на сайт бренда, изучить написание и оттиски логотипов на фотографиях.

 

И старайтесь хоть иногда рассматривать сумочки в руках подруг и других знакомых людей. Так Вы быстрее научитесь разбираться, и это знание Вам обязательно пригодится в дальнейшем – когда захотите купить брендовую сумку.


Home Home