Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Сумка цвета ню – тренд, не теряющий актуальности 2013-12-17

Вот уже несколько сезонов цвет ню не покидает пика популярности и входит в перечень чрезвычайно модных оттенков. Коллекции ведущих дизайнеров представляют всевозможные аксессуары, выполненные в элегантном цвете. Каждый сезон Gucci, Burberry, Miu Miu, Prada и другие известные торговые дома радуют ценителей моды актуальными новинками.

В тренде – элегантная простота

 

В свете последних тенденций мира моды особенно заметен уклон в сторону минимализма. Сумки привлекают изящными формами без каких-либо наляпистых, объемных элементов. Цвет ню идеально соответствует задумкам дизайнеров.

 

Ненавязчивый и простой, он, тем не менее, позволяет создавать роскошные и яркие аксессуары. Конечно, далеко не последнюю роль в этом играет качество материала. Как правило, изделия из матовой кожи смотрятся намного выигрышнее глянцевых. Кроме того, сумки в цвете ню выглядят компактнее своих реальных размеров.

 

Яркий штрих во внешнем облике

 

Бежевые сумки позволяют создавать удивительные ансамбли. Такие модели – универсальные и, в то же время, изысканные аксессуары, которые превосходно сочетаются практически с любыми элементами гардероба. Однако при умелом подходе можно создать особенно яркий образ и привлечь внимание не только к сумке.

 

Элегантность в деталях

 

Цвет ню замечательно компонуется с серебром и золотом, классическим белым и черным, серым и красным. Но наиболее выигрышно бежевые сумки смотрятся, если в облике имеется яркое пятно. Как вариант – заметные сережки или ожерелье, помогающие сбалансировать цветовую палитру.

 

Также девушка, выбирающая аксессуары, должна помнить, что цвет ню особенно взыскателен к рукам, держащим сумочку. Это отличная возможность в очередной раз продемонстрировать идеальный маникюр – эффектнее всего получается, если и покрытие ногтей также можно отнести к актуальному спектру ню. Если вы забыли (не успели, не захотели...) сделать маникюр, лучше в этот раз отдать предпочтение другой сумочке – красной или синей.

 

Уход и хранение

 

Для любой аккуратной девушки здесь не будет сложностей. Бежевые сумки требуют не большего внимания, чем, например, белые. Основные правила – не ставить сумочку на пол и периодически (раз в несколько дней) протирать ее ватным тампоном, смоченным в воде или молоке (актуально для кожи или качественного кожзама).

 

Вне сезона сумку этой цветовой палитры необходимо хранить упакованной в полотняный мешок или отрез ткани в темном сухом месте. Тогда любимый аксессуар прослужит долго на радость обладательнице.


Home Home