Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Сумки с бахромой – нестареющие модные образы 2013-10-23

Модные образы ходят по кругу. То, что было актуально несколько десятков лет назад, снова пользуется популярностью. Свой триумф бахрома праздновала еще в середине прошлого века. И не так давно дизайнеры вспомнили об этом удивительном элементе. Сумки с бахромой вернулись на подиумы и в нашу повседневную жизнь. Такие аксессуары обязательно привлекают внимание и придают определенный шарм любому образу.

Модные сумки 2013: материалы и размеры 

Наиболее актуальные модели с бахромой выполнены из кожи и замши. В дизайнерских сумках явно преобладают натуральные цвета – от насыщенного коричневого до нежно-бежевого. 

Бахрома может быть самой разнообразной: в один ряд или несколько, отдельными кисточками или сплошным обрамлением, широкой и узкой, с бусинами или другим декором. В моде, преимущественно, сумки небольших размеров на длинном ремешке. Или еще распространенный вариант – компактные сумочки-кисеты. 

С чем и как носить сумки с бахромой? 

Главное – соблюдать меру. Помните, что в Вашем образе с бахромой должен быть только один элемент: или сумка, или что-то из одежды, или сапоги. Все вместе будет смотреться, мягко говоря, нелепо. 

Первое сочетание, которое приходит на ум, – это образ в стиле кантри. Деним, кожа и замша – идеальные компаньоны для сумки с бахромой. Превосходного результата добиваются те девушки, которым хватает смелости и чувства стиля играть на контрасте. 

Остальным стоит прислушаться к рекомендациям стилистов. Полезные советы помогут всегда выглядеть на 100%. Специалисты напоминают, что на пике популярности находятся нежность и женственность. Потому бесспорными хитами считаются цветочные принты, платья и блузы из легких воздушных тканей. Также замечательный выбор – туника светлых оттенков с цветочным узором. 

Список вещей, подходящих к сумке с бахромой: 

- узкие джинсы или шорты темно-синего цвета;

- облегающая трикотажная водолазка;

- джинсовая или клетчатая рубашка;

- жилет: кожаный или меховой;

- свитер крупной вязки;

- юбка или брюки из кожи или замши;

- джинсовая куртка;

- светлая туника или ажурное платье. 

Пересмотрите свой гардероб. Возможно, в нем уже имеются вещи, которые Вы сможете надеть к Вашей новой сумке. 

Обувь и аксессуары к сумке с бахромой 

Великолепным дополнением к Вашему стильному образу будут кожаные или замшевые
полусапожки и ботильоны. Отличный выбор – модели с открытой пяткой или мыском. В теплое время года можно отдать предпочтение босоножкам из бежевой или коричневой кожи. Хорошо смотрится затейливое плетение из узких полосок. 

Выбирая аксессуары к сумке с бахромой, отдайте предпочтение украшениям в этническом стиле, металлической фурнитуре, массивному широкому ремню. Впрочем, разнообразные дизайнерские решения позволяют экспериментировать и добавлять в образ другие интересные штрихи. Не ограничивайте свою фантазию!


Home Home