Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Сумка-бочонок – хорошо забытый старый тренд 2013-09-13

Еще в прошлом сезоне ведущие мировые дизайнеры вспомнили о сумке-бочонке. Она активно вошла в моду и вот уже достаточно долго удерживает одну из передовых позиций. Удобная, вместительная, стильная, сумка-бочонок есть в арсенале каждой женщины, идущей в ногу со временем.

И мало кто знает, что этот модный тренд родом из далекого прошлого. Прародительницы таких
сумок появились еще в эпоху Средневековья. Именно тогда производство аксессуаров получило мощный толчок к развитию, и сумки стали пользоваться спросом у знатных леди. 

Сумки-бочонки покорили мир моды 

Много лет сумки-бочонки пребывали в забвении, пока, наконец, не появились на подиумных показах. Давно забытые формы произвели настоящий фурор. К тому же, дизайнеры постарались на славу – облик современных «бочонков» поражает своим разнообразием и богатством оформления. 

Знаменитые дизайнеры радуют разнообразием моделей 

В интернет-магазинах представлены различные варианты сумок. Так, модель престиж-класса
из страусиной кожи привлекает оригинальной фактурой, удобными кармашками внутри и изящными элементами фурнитуры. Сумка-бочонок может быть сделана и из кожи крокодила. Такой аксессуар, несмотря на сверхмодность, прежде всего, подчеркивает статус обладательницы и придает образу солидность. 

Сумки-бочонки премиум-класса представлены в магазинах известными брендами. Louis Vuitton предлагает покупательницам разнообразные модели из экзотических материалов – например, оригинальную сумочку-бочонок из кожи морского ската. Аксессуары от Chanel выделяются необычными цветовыми вариациями. Michael Kors предлагает интересные сумки, декорированные меховыми вставками. Prada радует умелым сочетанием модных тенденций и традиционных расцветок. А Forzieri выпустил превосходный летний вариант – сумку-бочонок, сплетенную из лозы. 

Популярность «бочонка» растет с каждым днем 

Особую популярность в последнее время приобрели сумки-бочонки hand-made, представленные в специализированных магазинах и на авторских сайтах. Здесь оформление аксессуаров ограничивается только фантазией создателей. 

Ассортимент «бочонков» не исчерпывается предложениями только для женщин. Во многих интернет-магазинах наблюдается изобилие оригинальных сумок для детей с мультяшными принтами. Кроме того, подобная форма применяется при пошиве сумок-переносок для животных. 

Сумка-бочонок на все случаи жизни 

Разнообразие предложений позволяет ответственно подойти к выбору аксессуаров. Классический кожаный «бочонок» идеально сочетается с элегантным костюмом и строгим деловым платьем. Клатч-бочонок, как правило, подбирается под определенную одежду и потому особое внимание при его покупке уделяется фактуре и цвету. Дорожная сумка-бочонок, которая будет сопровождать вас в поездках, обязательно должна быть практичной, удобной, с несколькими внутренними отделениями и замочком. 

Перед тем, как сделать окончательный выбор, подумайте, как именно вы собираетесь использовать сумку, куда и с какой одеждой носить. Осознанное приобретение обеспечит вам хорошее настроение и принесет радость от гармонии вашего образа.


Home Home