Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Спортивная сумка – какая она должна быть? 2013-01-29

Спортивная сумка – неотъемлемой атрибут каждой девушки, ведущей активный образ жизни. Не важно, занимаетесь ли вы фитнесом, ходите в тренажерку или играете в теннис – сменную обувь, одежду и спортивные орудия нужно куда-то положить. Следовательно, вывод первый – спортивная сумка должна быть вместительной.

Спортивная сумка – неотъемлемой атрибут каждой девушки, ведущей активный образ жизни. Не
важно, занимаетесь ли вы фитнесом, ходите в тренажерку или играете в теннис – сменную обувь, одежду и спортивные орудия нужно куда-то положить. Следовательно, вывод первый – спортивная сумка должна быть вместительной

Собственно, спортивные сумки всегда такими и были. Только раньше их внешнее исполнение оставляло желать лучшего. Далеко не всегда хрупкой девушке уместно появляться с громоздким баулом – даже по пути в спортзал. 

К счастью, теперь ситуация изменилась. Вы без труда сможете купить спортивную сумку, не только практичную, но и стильную. Отдельные дизайнерские модели смотрятся необыкновенно женственно и элегантно. Отсюда делаем вывод второй – спортивная сумка должна быть красивой

И конечно, все спортивные сумки просто обязаны соответствовать своему назначению. А значит, вывод третий – спортивная сумка должна быть практичной

Сумка – для чего? 

Перед покупкой сумки не руководствуйтесь только банальным «Хочу!». Лучше ответьте себе на такие вопросы:

  • Что вы будете носить в ней?
  • Возможны ли длительные прогулки, или сумка будет путешествовать только от багажника авто до раздевалки и обратно? 

Конкретизировав назначение вашей спортивной сумки, можете приступить к обзору интересных
предложений. 


Традиционный выбор бренда
 

Как правило, первоочередного внимания удостаивается продукция специализированных спортивных фирм. Такие мегабренды, как Adidas, Puma, Nike, Reebok, Diadora, – на слуху у всех спортсменов. Фирмы предлагают достойный выбор сумок и сумочек на любой вкус и для различных видов спорта. 


Дизайнеры непрестанно работают над созданием новых моделей, находятся в непрерывном творческом поиске, стремясь удивить и не потерять постоянных приверженцев. Все женские спортивные сумки этих фирм имеют стильный дизайн без потери практичности форм и используемых материалов. 

Отдельно среди спортивных компаний можно сказать о марке Moncler. Потрясающие дутые сумки Moncler неизменно производят эффект, куда бы с ними не пришли. 

Компании «по совместительству» 

Подвизаются на спортивной ниве и другие производители, правильно рассудив, что в современный век вместительные удобные сумкам обеспечен высокий спрос. Так, очень популярен канадский бренд Ashley Watson и его коллекция сумок из переработанной кожи старых вещей. 


Интересными моделями привлекает бельгийская марка Samsonite. Чего только стоит ее спортивная сумка в виде тигра. Этот забавный аксессуар не только соответствует всем функциям спортивного атрибута, но еще и смотрится очень мило. 

Среди российских производителей распространены спортивные сумки компании «Гризли». Они радуют качественным пошивом, практичными материалами и богатой цветовой гаммой. Такие сумки уже одним своим видом призывают к здоровому образу жизни и заряжают хорошим настроением. 

Можно бесконечно продолжать список производителей, но суть от этого не изменится. Наибольшим спросом всегда пользовались и будут пользоваться те спортивные сумки, в которых удобно носить форму и снаряжение, которые легко стирать или чистить и с которыми не стыдно показаться на улице. 


Home Home