Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Развенчиваем мифы о сумках! 2012-12-10

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что сумка во все времена была актуальным источником анекдотов, легенд и даже сплетен? Всё потому, что этот аксессуар сопровождает нас каждый день. Всякий раз, выходя на улицу, мы берём его с собой. Наверное, именно поэтому многим (в частности, мужчинам) она представляется «чёрной дырой» или походным рюкзаком туриста. Что ж, это один из мифов, которые мы сегодня развенчаем.

 

Миф первый - Женская сумка бездонна!

Не только мужчины, но и сами женщины иногда считают, что в сумке невозможно что-либо найти, особенно, если вы торопитесь. Свойством «теряться в бескрайнем пространстве» сумки чаще всего обладают телефон, ключи и помада. И это не потому, что сумка захламлена. Всё дело в том, что предметы мелкие. С сумками, оснащенными достаточным количеством отделений и карманов такие конфузы не происходят — у каждого предмета здесь есть своё место, что сводит время на их поиски к минимуму.

Женская сумка Stone Mountain, черная

Пример женская сумка Stone Mountain 

 

Миф второй — сумка должна сочетаться с обувью!

Да, действительно, ещё не так давно, считалось, что в идеале сумка должна гармонировать с обувью, а ещё лучше — быть того же цвета и из того же материала. Сегодня данная тенденция уже в прошлом. Посмотрите, хотя бы, на Кэрри Бредшоу из сериала «Секс в большом городе» - ей удается удачно комбинировать яркие и горячие цвета аксессуаров. И кто скажет, что это выглядит безвкусно?

Третий миф — сумка просто обязана быть дорогой!

На первый взгляд достаточно сложно определить стоимость каждой конкретной сумки, из Италии она или из Китая – вряд ли можно сказать об её происхождении с полной уверенностью. Выбирая дешёвую некачественную подделку брендовой модели, мы действительно рискуем испортить впечатление о себе. А вот приобретая кожаную женскую сумку не настолько раскрученной марки, однако той же ценовой категории, можно рассчитывать на значительно более адекватное соотношение цена/качество.

Женская сумка

Пример - Женская сумка "Pianta.16", всего за 6 240 рублей

 

Купить качественную кожаную сумку по доступной цене вы можете в интернет-магазине Bellion.ru!

 


Home Home