Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Любимые сумочки голливудских звезд 2012-11-15

Вот и настала долгожданная осень – теплая, желтая, сладко-меланхоличная. Прекрасно, когда можно оставить суетность летних дней позади и окунуться в обезоруживающую прохладу.  Но с очередным приходом этого сезона в нашу жизнь приходится немножко посуетиться. Новый сезон – новые модные тенденции. Что приготовили для нас ведущие лидеры в fashion индустрии? Давайте поговорим об этом!

 

Основной тенденцией сезона осень-зима 2012-2013 стал прототип стиля гламурных 1950-х годов, а также классических голливудских образов. Актуальными расцветками этого сезона принято считать: кобальтовый, винный, горчичный и серый. Обновляя гардероб, следует уделить должное внимание не только одежде, но и аксессуарам, среди которых основным, конечно же, остается сумка.

 

Этой осенью сумки станут нам доступны во всевозможном их разнообразии: разных форм, размеров, оттенков, дополненные оригинальными элементами.  Далее – более  подробно о каждой из актуальных моделей.

  

Пока мы с вами еще не успели рассмотреть новинки сезона, поговорим о моделях, которые уже несколько сезонов подряд стабильно держатся на пике популярности. К этим сумкам относятся сумки-портфели. Их популярность легко объяснима, ведь с такой сумкой можно смело отправляется и на работу, и на прогулку по городу. Она одинаково хорошо сочетается и с классическим стилем одежды, и с популярным стилем casual.

 

Не уступает предыдущей модели в постоянной популярности и сумка-папка, которая приглянулась модницам, чей выбор – минимализм. Сумки-паки хороши тем, что они компактны, элегантны и легко сочетается с любым стилем одежды. Единственное видоизменение, которое претерпела данная модель, -  цветовое решение. Теперь она блистает на подиумах известных модных домов в кобальтовых и винных оттенках. Такие модели очень часто выбирает Пенелопа Крус.

 

Новинка сезона – сумки из кожи диких животных

 

Кожа хищников, используемая для создания аксессуаров и обуви, была всегда очень популярна. Но к традиционным решениям дизайнеры с мировыми именами как один решили разнообразить классические модели необычными декоративными элемент. Также следует учесть, что не менее популярной будет сумочка из кожи рептилий, в различных ее цветовых решениях: от бордового до изумрудного. Подобные модели предпочитает обворожительная Дженнифер Лопес.

 

Более яркой сделают вашу осень лакированные сумки – дань голливудской моде 60-х годов. К примеру, лакированная ярко-красная сумка способна украсить собой любой наряд от повседневного до вечернего. Этой осенью яркие лакированные сумочки стали выбором неподражаемой Перис Хилтон и не менее роскошной Виктории Бэкхем.

 

Сумки с оригинальной отделкой

 

Актуальными также будут сумки с оригинальной отделкой: заклепки, металлические болты, мех, искусственные или настоящие камни в инкрустации, сочетание нескольких оттенков, нестандартное сочетание материалов – все эти элементы стали полноценными элементами сумок,  представленных на последних модных показах известных кутюрье.

 

С подобными моделями уже были замечены Сара Джессика-Паркер и Леди Гага. А вы уже успели купить сумку к осени?

 

 

Насыщенный кобальтовый или бледно-розовый

 

Эти два оттенка видны отовсюду: кобальтовый или бледно-розовый – новая любовь нового сезона. Себе на вооружение эти цвета уже взяли Мила Йовович и Джессика Альба.

 

Не следует также забывать о классических цветах, черном и белом, - они всегда актуальны. Также на многих модных показах этого сезона в сочетании с основными цветами присутствовали и аксессуары пастельных тонов.




Home Home