Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Не в сумках счастье, а в их количестве! 2012-10-05

Без элегантной сумочки большинство женщин чувствуют себя, словно без одежды. И не важно, какой аксессуар дополняет ваш образ, будь то миниатюрный клатч или же объемная сумка-буаул. Главное, чтобы он был.

 

Без элегантной сумочки большинство женщин чувствуют себя, словно без одежды. И не важно, какой аксессуар дополняет ваш образ, будь то миниатюрный клатч или же объемная сумка-буаул. Главное, чтобы он был.

 

Представителям сильного пола неоднократно приходилось проводить мучительные минуты (минуты?) ожидания своих прекрасных дам перед выходом в свет.

А все потому, что она не могла подобрать подходящую случаю и наряду сумочку! Наверняка в такие моменты вас посещала мысль: «Сколько же сумочек ей нужно для счастья?»

 

Много – лучше, чем мало

Трудно представить себе женщину, полностью довольную тем количеством вещей, которое у нее есть. Но давайте предположим, что таковая существует. Это позволит нам подсчитать минимальное количеством сумочек, способное осчастливить женщину. Задача непростая, но мы попытаемся отыскать решение.

 

Предположим аксиома, что одной сумочки, какой бы универсальной она ни была, женщине недостаточно. Ее невозможно использовать во всех жизненных ситуациях. Следовательно, сумочек должно быть минимум две. Но лучше – больше. По какому принципу осуществлять отбор?

 

Главное правило естественного отбора сумок

Этот аксессуар подбирается под цвет обуви. Это незыблемое правило, которому всегда следует женщина, одетая со вкусом.

Благо, в наши дни есть из чего вы брать, ведь предложение иногда способно сбить с толку и заставить биться в агонии от неуемного желания купить все. Если у тебя имеется несколько пар обуви разных цветов, то и сумочек должно быть столько же.

Сезон

 

Даже самый далекий от моды мужчина не допустит, чтобы его избранница круглый год и под любой наряд носила одну и ту же сумку. Поэтому минимум четыре сумки должно быть в гардеробе каждой женщины.

 

Зимой зачастую носят объемные сумки темных цветов. Весной и осенью также выбирают довольно сдержанные модели. Летом можно не ограничивать полет фантазии и выбирать сумки всевозможных форм, размеров, цветов, с оригинальными принтами.

 

 

Статус


Обувь и сумка всегда должны быть высокого качества. Поэтому чем выше твой социальный статус, тем большее количество сумок потребуется. Ведь этот аксессуар должен идеально подходить наряду.

Хотя, действуя в соответствии с правилом номер один, можно избежать излишних затрат и подбирать не обувь и сумочку под наряд, а наряд под них.

Сумка тоже обладает характером. Она может быть деловой, романтичной, веселой и т.д. Выбирай в соответствии со своей палитрой настроений. Не обязательно всегда стремиться к универсальности и строгости. Ведь иногда так хочется пошалить, а подходящей сумки нет. Запасись и такой!

 

Личное мнение.

Выбирая сумочку, прислушивайтесь к интуиции. Этот аксессуар должен цветом, формой, размерами, декором подчеркивать твою индивидуальность. При маленьком росте не стоит приобретать огромные сумки, даже если это тренд сезона. Из-за объемного аксессуара ты будешь казаться еще меньше.

Счастливым обладательницам пышных форм лучше отказаться от миниатюрных сумочек, так как это внесет дисгармонию в созданный образ. Правильно подобранная сумка поможет тебе припрятать недостатки и обрести уверенность в собственной неотразимости. 

Женщины легко поддаются слабостям, которые мужчины вынуждены нам прощать. Если тебе приглянулась очередная сумочка, которая буквально оккупировала мысли и прочно в них обосновалась, заставляя внутренний голос непрестанно шептать: «Купи ее!», не доводит себя до стресса – покупай. Твое эмоциональное здоровье бесценно, а новая сумочка его только улучшит!

 


Home Home