Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Модные тренды осени - сумочка в тон настроению 2012-10-01

Осенние холода заставляют вспомнить об уютном пальто и спрятать подальше в шкаф летние платья. В теплые месяцы позволено практически все не только в одежде, но и в аксессуарах. У осени иные правила и модницы им беспрекословно подчиняются.

Осенние холода заставляют вспомнить об уютном пальто и спрятать подальше в шкаф летние платья. В теплые месяцы позволено практически все не только в одежде, но и в аксессуарах. У осени иные правила и модницы им беспрекословно подчиняются.

 

Настроение определяет гардероб: четкие линии, глубокие тона, идеальные формы. Пора бы и сумочку подобрать к осенним сапогам. Пусть она будет модной и элегантной, ведь дизайнеры с мировыми именами так старались, разрабатывая этот великолепный парад форм и цветов.

 

Обаятельная скромность

Обаятельная скромность

Главный тренд осени – универсальность и удобство. В цветовом решении первенство отдано коричнево-бежевой гамме. Формы удивили простотой и совершенством, поэтому  прямоугольник в фаворитах. 

Дождались праздника на своей улице поклонницы классики и четких линий. Наверняка, они предпочтут элегантные прямоугольные сумки-папки, позволив себе «пошалить» с фактурой и цветом.

Оригинальные цвета и анималистические фактуры добавляют пикантности модным аксессуарам. Сдержанные формы, изящный дизайн, в сочетании с невероятной вместительностью, приглянутся деловым женщинам, которым приходится носить с собой пачки документов. Подобные модели всегда уместны: на званом ужине, на работе, на романтическом свидании – ты королева и икона стиля.

 

Почему я не могу тебя забыть?

Все новое – слегка или хорошо забытье старое. Сумочки этой осенью не стали исключением. Все это мы уже где-то видели, но с удовольствием посмотрим снова. 

·         Теплая палитра вполне привычна для осени: коричневый, бордо, темный шоколад, «коньяк». Немного «похолодает» с черным, серым, темно-синим.

·         «Крокодилья» фактура. Год Дракона близится к финишу, но аксессуары из кожи рептилий набирают обороты.

·         Четкие и лаконичные формы – логичное завершение осеннего образа.

·         Декор минимален, но это придает ему особый шарм. Ремни, кнопки, цепочки, кисти – выбирать тебе.

·         Короткие ручки заставляют носить сумки в руках или на предплечье. Чтобы не мерзли ручки, которые буду чаще на виду, подбери стильные перчатки в тон.

 

Универсальный солдат 

Сумочки этой осенью не стали исключением.

Все гениальное – просто, но при этом осенние сумки выглядят весьма солидно – настроениеобязывает. Главное преимущество аксессуаров этого сезона - их универсальность. Сумочка, словно хамелеон, сможет «подстроиться» под любую ситуацию. 

Если требуется, она будет верхом строгости и консерватизма или же станет подходящей спутницей на веселой вечеринке. От такой сумки будешь в восторге и ты, и твои подруги, и даже твоя всевидящая свекровь, которой, наверняка, угодить весьма непросто. 

Экономия налицо! Одна универсальная сумка стоит двух (а то и трех) менее универсальных.  «Сумочный» шопинг не заставит тебя расстаться с половиной зарплаты. Подруги обзавидуются, осознавая, что твой осенний гардероб безупречен. Cвекровь будет вынуждена признать, что у тебя великолепный вкус и ты, наконец, научилась выбирать стоящие вещи (ее молитвы услышаны!). 

 

Нарушая правила 


Если не хочешь «сдерживаться» этой осенью, прими к сведенью модные советы, но поступи по-своему. Каждый спасается от осенней хандры, как умеет. Если для поднятия настроения тебе необходима неординарная сумка, вперед!

Даже осеннее настроение может быть шаловливым. Как насчет игривой замши? И причудливую форму не забудь! Не поддавайся депрессии - угрюмая физиономия прибавляет морщин. 

К актуальным трендам сезона стоит прислушиваться и приглядываться, но не в ущерб собственной индивидуальности. Если «общий язык» с модной сумочкой никак не находится, подбери ту, с которой хочется «болтать» часами. 

Мода – всего лишь ориентир, но направление движения выбираешь ты!

 


Home Home