Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

«Оскар – 2012» - парад шикарных клатчей 2012-06-20

Церемония вручения премии «Оскар» - это не только ежегодное определение лучших из лучших во всевозможных кинематографических номинациях. Но и неофициальный конкурс на звание «Самой обаятельной и привлекательной леди красной дорожки».  

Претендентки на победу в женских номинациях состязаются между собой в красоте платьев, украшений и, конечно, аксессуаров.

«Оскар – 2012» по праву можно назвать парадом шикарных клатчей, ведь многие звезды отдали предпочтение именно этом полезному и красивому аксессуару.

Обладательницей самого дорого клатча стала Бинбин Ли. Американский дизайнер сумок Лана Маркс изготовила для Ли сумочку из кожи миссисипского аллигатора. Надпись на ней «Li Bing Bing» исполнена рукописным шрифтом Ланы. Клатч украшен натуральными розовыми бриллиантами, 18-ю каратами розового золота и 18-ю белого, 40 каратами белых полностью граненых бриллиантов. В руках у девушки было целое состояние, между прочим, очень недурно выглядящее:


Binbin LiBinbin Li

 

Элегантный образ Милы Йовович в стиле «голливудский шик» вызвал волну неподдельной зависти многих ее коллег.  Всегда выигрышный вариант: блеск платья и бриллиантов, красная помада и, конечно, оригинальный клатч от Edie Parker.


Milla JovovichMilla Jovovich

 

А Верджиния Мэдсен выбрала «кристальный» клатч Judith Leiber. Сумочки этого бренда оценили Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Рианна, Хайди Клум, Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессика Стэм. Вирджиния выбрала  к своему яркому платью не менее красочный клатч, прекрасно дополнивший ее образ на торжественной церемонии.

 

Virginia MadsenVirginia Madsen 

 

Мисси Пайл выбрала для церемонии клатч Swarovski цилиндрической формы.

Это беспроигрышный вариант для торжественной церемонии – блеск камней в свете софитов и вспышек.

 

Missi PyleMissi Pyle 

 

Джей Ло выбрала к своему сверкающему платью клатч Ferragamo. Эту марку любят многие голливудские знаменитости. Сверкающая сумочка с маленьким замочком великолепно вписалась в торжественный образ Дженнифер.

 

J.LoJ.Lo 

 

Келли Рипа выбрала к черному лакированному ремешку оригинальный клатч из того же материала, украшенный геометрическими рисунками.

 

Kelly RipaKelly Ripa 

       

Клатч Реренис Бежо – ну очень маленького размера, выполнен из той же ткани, что и платье звезды.  Главная его изюминка – крупный сверкающий камень на замочке.

 

Berenice BejoBerenice Bejo 

 

Мишель Уильямс выбрала к платью с оборками и рюшами розовый клатч из кожи рептилии, с оригинальным замочком-узелком. Судя по всему, Мишель пытается скрыть свой возраст за тинейджерскими нарядами и аксессуарами. И, нужно признать, что это у нее отменно получается!

 

Michelle WilliamsMichelle Williams 

 

Винтажный образ Натали Портман сделал ее похожей на голливудскую звезду 50-х.  Платье «в горох»,  гарнитур с бриллиантами и прямоугольный черный клатч с застежкой-паучком от Charlotte Olivia помогли ей создать образ актрисы тех времен.

 

Natalie Portman Natalie Portman

                

А вот Пенелопа Крус выбрала в этом году не традиционное для нее красное платье, а дымчато-голубое и простой клатч в цвет к нему. Нужно отметить, что простота аксессуаров придала ее образу особый шарм.

 

Penelope CruzPenelope Cruz 

 

Венди Мак Лендон-Кови в этом году выбрала для себя романтический образ. Нежное платье подчеркнуло милое очарование звезды. Особого внимания  заслуживает шелковый клатч Christian Louboutin с застежкой «поцелуйчиками».

 

Vendi Mc Lendon-KovyVendi Mc Lendon-Kovy 

 

Ливия Ферт предстала на суд фанатов в экстравагантном красном платье с маленькой сумочкой на цепочке с застежкой-бантиком. Сверкающий клатч в ее образе – настоящее украшение.

 

Livia FirthLivia Firth 

 

Дама в золотом – Мерил Стрип взяла с собой на церемонию клатч с мозаичным перламутровым рисунком.

 

Meryl StreepMeryl Streep 

 

Тина Фей выбрала строгий черный шелковый клатч Roger Vivier.

 

Tina FeyTina Fey 

 

В руках Роуз Бирн был черный шелковый клатч, украшенный россыпью мелких камней.

 

Rose ByrneRose Byrne 

 

Александра Леми к греческому черному платью выбрала золотистый клатч оригинальной шаровидной формы. Очень удобно, если захочется на торжество прихватить с собой яблочко.

 

Alexandra LamyAlexandra Lamy 

 

Алый клатч с россыпью красных камней великолепно сочетался с платьем Джейн Сеймур.

 

Jane SeymourJane Seymour 

 

Клатч - это очень важный аксессуар для торжественного случая. Удачно подобранная маленькая сумочка идеально завершает образ.  Кроме того - без пудреницы и помады на балу появляться никак нельзя, поэтому без элегантной сумочки обойтись невозможно.

Интернет-магазин Bellion.ru предлагает настоящим модницам и ценительницам всего прекрасного, эпатажного и уникального клатчи различных форм, расцветок и стилей.  Следите за новинками в каталоге. Помните, что желающих приобрести супермодную сумочку много, так что не откладывайте покупку ни на мгновенье!  


Home Home