Поиск по сайту:
Акция «Покупаем вместе»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Хотите выделяться этим летом? Выбирайте оранжевую или фиолетовую сумочку 2012-06-19

Специально к летнему сезону бренд Miu Miu выпустил новую коллекцию сумок. Уже очень скоро любительницы работ итальянского дизайнера Миуччи Прада смогут наслаждаться яркими цветами лета.

Премьера изделий под названием Bauletto происходила в мае. Представленные вещи призваны стать дополнением к линии аксессуаров Madras, которые были разработаны первой дизайнерской линией Prada. Эти новинки рассчитаны на поклонниц легкого итальянского стиля, так как красочные сумочки отлично подходят для веселого летнего времяпровождения.

 

В моде все цвета радуги

Коллекция Miu Miu

 

На разработку сумок Bauletto создателей Miu Miu вдохновила классическая молодежная модель сумки Madras. Также дизайнеры черпали вдохновение в ярких радужных цветах теплого лета. Гамма коллекции изобилует чистыми яркими тонами фуксии, бледно-розового, фиолетового, красного, синего, оранжевого и классическими – черным и коричневым.

 

Декор изделий дополнен металлическими деталями золотистого оттенка. Сумки имеют удобную
регулируемую кожаную ручку для ношения на плече. Помимо длинной ручки сумки оснащены еще двумя короткими. На каждой  вещи блестит золотой логотип бренда Miu Miu.

 

Почему сумки Miu Miu всегда блестят?

 

Модницы смогут наслаждаться не только удобными размерами и яркими цветами сумочек. Помимо этого особое внимание при создании изделий уделялось и качеству материалов.

 

Аксессуары коллекции Bauletto выполнены из телячьей кожи с восковой пропиткой. Такой технологический прием был использован для того, чтобы изделие в процессе носки не утратило свой первоначальный блеск.

 

Данный способ обработки повышает прочность кожаных изделий, защищает ее от механических повреждений и от проникновения влаги. Приятно порадует владелиц сумочек Miu Miu и их подкладка. Внутренняя часть изделий выполнена из натуральной прочной замши.

 

Miu Miu и Prada не конкуренты

 

Еще в 1992 году появилась марка, которая представляла менее официальную и более доступную версию первой линии Prada, это и была Miu Miu. Компания развивалась отдельно и со временем получила мировое признание. Ее знают на каждом континенте, как смешной, интеллектуальный и немного наивный бренд. Неудивительно, ведь его создательница Миучча Прада основала его с целью получить свой неповторимый бренд, который выпускал бы аксессуары и одежду, отражающие мысли, настроение и внутренний мир ее самой. Марка даже получила имя своей хозяйки, но не просто ее официальное имя, а уменьшительное прозвище, которое до этого знали только родные и близкие Миуччи.

 

За несколько лет своего существования компания приобрела невероятную популярность. Данный проект получил настолько большой успех, что представители Prada объявили о расширении ассортимента и увеличении его финансирования. Сейчас Miu Miu ждут мировые рынки и сопровождают роскошные рекламные компании. Prada абсолютно не боится конкуренции со стороны младшего бренда, ведь данная линия ориентирована на совершенно другого покупателя. Сама основательница торговой марки утверждает, что Miu Miu не имеет ничего общего с Prada, разве  что только их связывают финансовые отношения.

 

Что вы выбираете: оригинальность или сексуальность?

Сумка Miu Miu

 

Десять лет назад молодежный бренд послужил своеобразным поводом для возникновения целого модного направления. Одежда и аксессуары торговой марки не призваны делать своюобладательницу сексуальной. Наоборот, они являются удобными, смешными, а иногда и вычурными, вещицами, владелиц которых объединяет безудержное желание выглядеть необычно.

 

Сама дизайнер согласна с тем, что ее вещи не призваны подчеркивать сексуальность и женственность. Она утверждает, что вещи являются протестом против банальности. Изделия Miu Miu притягивают мужские взгляды не откровенностью, а оригинальностью.

 

Многие историки моды утверждают, что зарождение стиля, который Миучча воплощает в коллекциях Miu Miu, началось еще в период ее детства. Будущий модельер уже в подростковом возрасте предпочитала носить мужские свитера и обувь, а также «странную английскую одежду».

 

 

Никто не запрещает сочетать Miu Miu и Prada

 

Сочетание вещей двух различных марок позволяет девушке ярко заявить о себе. Вечерний выход итальянские мастера рекомендуют дополнять изысканным вариантом сумки Prada Madras. Серебристый аксессуар выполнен из переплетенных между собой полосок кожи. Сумочка имеет форму ридикюля. Ручка изделия выполнена в форме цепочки. Интересной деталью аксессуара является застежка в виде обезьянки.

 

Экспериментировать, эпатировать и веселиться – вот назначение вещей Miu Miu и Prada.

 

Подготовились к лету и мы. В ассортименте магазина Вellion представлен большой ассортимент новых сумочек, которые можно выбрать для любого случая. Объемные и миниатюрные, яркие и сдержанные авторские изделия ждут вас в нашем интернет-магазине.

 

Особого внимания заслуживают сумки из экзотической кожи, которые помогут дополнить повседневный или вечерний образ. Просмотрите наш каталог и обязательно выберите для себя что-нибудь свеженькое!


Home Home